Verrines

Verrines thon-tomates

Mélanger du thon et de la mayonnaise.

Découper de la tomate en petits dés

Mettre la mousse de thon au fond, recouvrir de tomates.

Décorer de basilic haché

Verrines crevettes-avocats

Mixer des avocats avec du jus de pamplemousse. Assaisonner

Mettre des morceaux de pamplemousse au fond des verrines

Recouvrir de crème d’avocat et surmonter de crevettes

Verrines lentilles – lardon

Cuire des lentilles vertes

Rissoler de lardons

Préparer une vinaigrette

ajouter une échalote et du persil hachés

Mélanger le tout

Mettre dans des verrines et parsemer de persil haché.

Verrines betteraves

Découper des betteraves cuites et petits dés.

Les faire mariner dans un mélange de vinaigre balsamique et de miel liquide.

Mixer des betteraves avec du fromage frais ail et herbes et de la crème fraîche.

Saler et poivrer.

Verser la mixture dans des verrines, décorer avec les morceaux de betterave marinés et des cerneaux de noix hachés grossièrement.

Verrines saumon – concombre

Peler et épépiner un concombre, le couper en petits dés et le mettre dans une terrine.

Ajouter une gousse d’ail pressée et du séré, ciseler de la ciboulette et de l’aneth et ajouter.

Emincer des tranches de saumon fumé et les assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.

Déposer du saumon au fond des verrines, napper de crème au concombre et décorer avec du saumon et de ciboulette.

Asvaki

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