Verrines thon-tomates
Mélanger du thon et de la mayonnaise.
Découper de la tomate en petits dés
Mettre la mousse de thon au fond, recouvrir de tomates.
Décorer de basilic haché
Verrines crevettes-avocats
Mixer des avocats avec du jus de pamplemousse. Assaisonner
Mettre des morceaux de pamplemousse au fond des verrines
Recouvrir de crème d’avocat et surmonter de crevettes
Verrines lentilles – lardon
Cuire des lentilles vertes
Rissoler de lardons
Préparer une vinaigrette
ajouter une échalote et du persil hachés
Mélanger le tout
Mettre dans des verrines et parsemer de persil haché.
Verrines betteraves
Découper des betteraves cuites et petits dés.
Les faire mariner dans un mélange de vinaigre balsamique et de miel liquide.
Mixer des betteraves avec du fromage frais ail et herbes et de la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Verser la mixture dans des verrines, décorer avec les morceaux de betterave marinés et des cerneaux de noix hachés grossièrement.
Verrines saumon – concombre
Peler et épépiner un concombre, le couper en petits dés et le mettre dans une terrine.
Ajouter une gousse d’ail pressée et du séré, ciseler de la ciboulette et de l’aneth et ajouter.
Emincer des tranches de saumon fumé et les assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.
Déposer du saumon au fond des verrines, napper de crème au concombre et décorer avec du saumon et de ciboulette.
Asvaki